Rating 8.53
Bookmark
Diikuti 30 orang

One Piece

nonton One Piece terlengkap, One Piece Subtitle Indonesia, One Piece sub indo, download One Piece sub indo, streaming One Piece di AnimeTube.
ONE PIECE
Status: Ongoing Studio: Released: Apr 10, 1999 Duration: 24 min. per ep. Season: Country: Type: TV Censor: Censored Director: , Posted by: pixiv Dirilis: Updated on:
Tonton streaming One Piece Subtitle Indonesia di AnimeTube. kamu juga bisa download gratis One Piece Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, One Piece di AnimeTube MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis One Piece

Cerita dimulai saat pelaksanaan hukuman mati Gol D. Roger, seorang pria yang dikenal sebagai Raja Bajak Laut. Tepat  sebelum kematiannya, Roger mengumumkan harta karunnya, yaitu One Piece telah disembunyikan dan siapa saja yang menemukannya boleh memilikinya. Pernyataannya ini membuat banyak orang pergi ke Grand Line untuk mencari harta karun itu dan menjadi bajak laut.

Dua puluh tahun setelah eksekusi Roger, seorang anak muda bernama Monkey D. Luffy mulai melakukan pelayarannya dari laut East Blue untuk menemukan One Piece dan menjadi Raja Bajak Laut.

Download One Piece

BATCH (1-100)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

BATCH (101-200)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

BATCH (201-300)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

BATCH (301-400)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

BATCH (401-500)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

BATCH (501-600)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

BATCH (601-700)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

BATCH (701-800)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

BATCH (801-900)

  • ServerKualitasTautan
  • Google DriveMP4 480pUnduh
  • AcefileMP4 480pUnduh
  • UptoboxMP4 480pUnduh

Episode One Piece

Episode
Episode Title
Release Date

Comment

  1. viter berkata:

    mau nnton one piece tapi belom full sampe terupdate

  2. pixiv berkata:

    masih proses gan , di tunggu aja yah

  3. Mchn25 berkata:

    min,udh berapa kali download gatot mulu g tau napa padahal jaringan full yaa g full amat sih tapi masih mampu jalan internet nya 😅😁

    1. pixiv berkata:

      coba inetnya di ganti gan ,,, saya mencoba barusan bisa saja kok

  4. Bigmom berkata:

    Min, link nya kok error sih
    Dari yg 501-900 error mua kgak bisa DL
    Mau cepetan DL min al nya ngejar arc wano:’)
    Tolong di fix ya mimin tersayang eheq 😋
    Sekian keluhan nya 🔥
    Terimakasih 😌

    1. admin berkata:

      nanti di fixkan, ini fanspage fb sepertinya kena banned gan

      1. Bigmom berkata:

        Okey di tunggu new link☺️
        Hiks pantesan :’)
        Klo bikin fanspage jan lupa mention FB ku min:)
        @mechan channdraa
        Pp nya bohlam isi zenitsu wkwk:v

        1. admin berkata:

          oke nanti di mention

          1. Bigmom berkata:

            Oghey sankyu min😆
            Min,ntah kenapa link kok man aktif di siang hari ya?
            Kemaren pagi kan nyoba test link trus bisa nah malam dah excited mo DL ehh ngak bisa malah keluar semacam text sistem error gitu lah:’) heh pen nangis hiks nah pagi ini iseng coba test link ehh bisa tapi ngak tau deh klo malam nanti🥲
            Sekian keluhan nya 🔥
            Terimakasih 😇

          2. admin berkata:

            belum tau gan, link sedang di perbarui

  5. Bigmom berkata:

    Mimin ohh mimin fanspage FB kok juga ilang hiks🥲 ku butuh link OP secepatnya😭

    1. pixiv berkata:

      Ilang di curi orang gan hahaha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *